Если бросит Мать-Планета

Елизавета Васильевна
Если бросит во Вселенной
Нас Планета-Мать-Земля,
Мы погибнем, непременно,
Без забот её, тепла.
Сколько можно потерпела,
Наступает мести час.
Бесноватость надоела
Наша ей и нам воздаст.
Тело сколько можно ранить,
Благодарными не быть.
Люди Мира, надо славить
Мать родную и любить.
Кто не слышит мысли здравой,
Тот, конечно, не поймёт.
На краю стоим мы самой
Бездны, где решит Господь.
Всем покажется не мало;
Страшный суд, его процесс.
Приготовил во Вселенной
Сам Создатель - Бог-Отец.

20 ноября 2017 года.

***

Земля моя, Планета наша,
не стала б ты когда Землёй,
То создал где б творенья краше
Всевышний, только на такой.

Создав моря и океаны,
красОты Рая, наконец,
а оказался самым главным
венцом творенья - Человек!

На всё-про-всё потратив силы
всего неделю... отошёл
от дел своих, такой спесивый,
и возвратится ли ещё?..
24 ноября 2017 года.