Отзыв - 326, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Закат догорал вдалеке» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2014/06/13/10137

***

Багровый закат догорал вдалеке,
И ехал я на "Патриоте",
Назло - неудачам, противной тоске,
К одной привлекательной "тёте"!

Мне Бражников Сашка вручил адресок,
Красивая и холостая!
А мне "рассыпать", Света, рано - "песок",
Душа у меня молодая!..

Мы с ней расписались, Красиво живём,
Жена, Добротою богата!..
Так прошлую Жизнь я отправил - на "слом",
Не будет к ней больше - возврата!

Пять баллов и Моё Почтение, Солнышко!

(Прошлый  Новый  Год  с  женой, Ольгой!)

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 10:39