Освобождаем голову свою...

Наталья Вишенина
Освобождаем голову свою
   От мелочей, 
        не стоящих копейки!
Давайте под оркестр бравурный жить,
   А не под слёзы
        плачущей жалейки...

Всему есть место в жизни, соглашусь -
   Печаль и грусть
        приходят без визиток,
Но лишь от нас зависит «чья возьмёт».
   Успей прочесть всей
        своей жизни свиток!