Выстрел из прошлого

Абдрахман
На берегу реки воспоминаний
я пулею из прошлого был ранен,
через года,в полночь ночью вьюжной
полёт прервала в теле моём грузном.
На миг свой облик осветил стрелок,
черты знакомые запечатлеть я смог-
знакомы брови,нос,овал лица,
не подозревал в нём раньше подлеца!
Ровесниками были иль погодки,
работали,дружили,пили водку...
Мне было тридцать-он нажал курок,
сейчас мне семьдесят-приличный вроде срок,
была в полёте пуля сорок лет!
Жаль-мне некому отправить свой ответ...
              26.11.2016 п.Кунай