О женственности

Олег Зайцев 4
Вдохновение: афоризм автора Естава "Я уже" - Я уже не "девочка", чтобы весить 50 кг :)))

  Женщина должна быть женственной.Женственность начинается от 70 кг и до ....

20.11.2017 г Зайцев О.Ю.