Межсезонье

Людмила Балеева
А за окном и дождь и снег
И ветер северный резвится.
И небо серое висит над крышами
И мне не спится.
И на душе так тяжело,
И так тревожно от чего - то.
Печаль и грусть, печаль и грусть
Так одиноко мне сегодня.
Да, межсезонье как всегда,
Нас заставляет часто злиться.
Скорей бы уж зима пришла
Чтоб белым снегом насладиться.