Любимой

Андрей Болоткин
Один лишь миг заполненный тобой,
и ничего на свете уж не надо.
Пусть сам Господь начальник над судьбой,
но ты моя надежда и отрада.

Ты мой цветок и чистота росы,
дыхание простуженного ветра.
Ты все мои сгоревшие мечты,
остатки от дымящегося пепла.

Любимая!Закован я в озноб,
когда в ночи твои ласкают руки.
Короткий случай встретиться помог,
и спас меня от повседневной скуки.

Не обойти проказницы любви,
душа с мечтой живут для человека.
Под облака гнездятся журавли,
не упустить чтоб Божьего совета.