Не замечаю, как много вокруг суеты...

Наталья Вишенина
Не замечаю,
       как много вокруг суеты
И синяки грязных луж
       на пути не считаю.
Всё забываю,
       когда обнимаю детей
Или к плечу
       прижимаюсь родному и таю...
Пусть обсуждают по «ящику»
       сплетни весь день,
Пусть «собчаки» выдвигают себя,
       задвигают...
А для меня -
       ничего нет дороже тех рук,
Что меня каждое утро
       теплом согревают.