с ночной

Алёна Костина
Ночной фонарь разденется, разуется,
Укладываясь спать погасит свет.
Машина-щетка полирует улицы.
К рассвету будет полный марафет.
И утро плавно в день преобразуется...
А я с ночной... к нему мне дела нет.