Ты слышишь крик внутри себя..

Павел Горобец 3
 
  Ты слышишь крик внутри себя?
  Оно давно наружу рвётся..
  Оно так долго,-
                Ждёт тебя..
  Не веря в то,-
              Что не дождётся..
  Пока Надежда не угасла,
  -И по ночам внутри Там,ноет..
  Ты подари Ему весь Мир,
                Для Счастья,
  -И Он по-новому тебе его,
                Откроет..