Я могу жить без тебя

Алевтина Лепешова Поэтесса
Позабыты слова обещанья,
А еще поцелуи взасос.
Ты два слова сказал на прощанье:
«Ухожу.  Для тебя не вопрос?»
На столе недопитый кофе
В бокале цветного стекла.
Сгорела давно сигарета,
Застыла пеплом дотла.
Почему так случается с нами -
Не стало былого огня?
Отчего расстаемся врагами?
И я могу жить без тебя.