лишь сердце память бережно... хранит

Надежда Кудесница
а день за днем проходят без возврата,
мгновенья не вернуть и снова им не быть,
и бесконечна боль, так тяжела утрата -
я помню этот день и не смогу забыть

как будто грянул гром и небо опустилось,
весь мир укутав серой страшной мглой...
тихонько ты ушла, а я ведь не простилась
в последний этот миг, родимая, с тобой

в глазах печаль - страданье молчаливо
и без надежды твой потухший взгляд,
а ты была по-прежнему добра и так красива...
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСЕ ПОВЕРНУТЬ НАЗАД???!!!

неумолимо время, но оно совсем не лечит,
открыта рана в сердце, страшный след...
не заживет она и никогда не станет легче,
а эта боль живет со мной уже ПЯТЬ лет...

я прихожу к тебе, поговорю, поплачу...
вновь посмотрю в лицо - холодный лишь гранит...
а без тебя вся жизнь теперь совсем иначе,
лишь сердце память бережно...хранит

19.11.2017г