Привет Кавказу от камчатских гор!

Денис Требелев
Привет Кавказу от камчатских гор!
Привет утёсам от камчатских сопок,
Летит не тая их медовый хор,
Бежит лавиной каменистых тропок!

Земля одна и Родина на всех,
Здесь Бог, пролив любовь свою дождями,
Смывал тысячелетиями грех,
Нам родники питая небесами.

Планета горбилась и сотрясала твердь,
Стояли ухмыляясь великаны,
Они похожи, словно братья, ведь -
Их каменные кроны и карманы.

Привет Кавказу пламенный летит -
Несёт из жерла красные лавины,
Мы все, такой же точно, монолит -
Сосуд из обожжённой ветром глины!