Смуглая креолка

Домашевский Александр
Африка! Сухой сезон,
Всё под слоем пыли.
Позабыли про озон,
Про дожди забыли.
Позабыли про любовь -
Каждый день работа,
Только солнце греет кровь
До седьмого пота!
Всё не так здесь как у нас:
Всё другого толка.
...Покупала ананас
Смуглая креолка.
Невозможно отвести
От фигуры взгляда,
Может и с ума свести
Милая  “отрада”.
Вижу линию бедра,
Узенькие плечи.
Грудь, уложенная в bra,   
Просится навстречу!
Глаз бездонных, без зрачков
Чёрные два брата,
Разглядел я без очков,
Волос типа - “Вата”.
Вплетены в них с неких пор
Жёсткие косички,
Друг за другом на подбор
Чёрные сестрички.
Рот немного приоткрыт,
Зубы бело -белы,
По - английски говорит,
Знает цену телу.
По спине спустился взгляд.
Стоп! Прошла минута:
Ни вперёд и ни назад -
Всё реально КРУТО!
Эта форма двух “шаров”
В джинсы словно влита,
Мыслей нет, не то что слов,
Что из целлюлита.
На крутой волне лежат
Гордо два кармана,
Всё реально, в - аккурат,
Точно, без обмана.
Забурлил тестостерон,
Пульс терзает вены.
Как ни глянь, со всех сторон:
 В шаге от измены.
Подошёл к ней: - “How are you?”
Мило улыбнулся,
Вспомнил молодость свою...
И, тут я проснулся!
Нет креолки, нет “шаров”,
Сплошь одни обманы.
Залечу без докторов,
Мук душевных, раны.
Вышел в город, посмотрел:
Ходят молодые.
Пусть Амур не тратит стрел:
Чёрные, чужие.
Я пока ещё не слаб
И не прочь развлечься,
Но от наших русских баб
Не могу отречься!
От замУжних и от вдов,
От берёз и сосен,
Скверов, парков и садов,
Где рисует осень.
Где мороз и снег зимой,
Щёки ярко рдеют.
Где от запаха весны
Души молодеют.
Не прельщает ананас,
Манго, авокадо.
Не заманит в сети нас
Смуглая “отрада!”