Отпустила

Алевтина Лепешова Поэтесса
Не знала, что бывает горько
И сердцу очень тяжело.
Беда, когда тебя разлюбят,
Душа родного далеко.
Сидит он рядом на диване -
Любимый, милый, дорогой.
Но все же сердце не обманешь:
Грустит сейчас он о другой.
Стена как будто между нами,
Никак мне с ней не совладать.
Как жить теперь в таком обмане?
Придется выход нам искать:
Расстаться, чтоб не мучить душу.
Иди к любимой, дорогой,
Быть может, жизнь с ней будет лучше,
Счастливей станешь, чем со мной.