Я так хотела быть с тобой

Алевтина Лепешова Поэтесса
Я так хотела быть с тобой
И никогда не расставаться,
Но ты нашел любовь с другой,
А мне пришлось лишь разрыдаться.
Пошла чреда тоскливых дней,
И все они весьма печальны.
Принадлежишь теперь ты ей,
А мне ты снишься лишь ночами.
Я так хотела быть твоей,
Всегда, везде с тобой быть рядом.
Не понял ты любви моей,
Убил меня надменным взглядом.
Хотела я любви большой -
Тебя любить и быть любимой.
В холодном омуте очей
Не стала я неотразимой.
Забыть все хочется скорей.
Твоя измена не простится
Со мной ты в долгих снах ночей,
Застыли слезы на ресницах.