Что такое счастье?

Алевтина Лепешова Поэтесса
Счастье - всех родных участье,
Счастье  если есть успех,
Счастье - если нет ненастья,
Счастье - если любишь всех.

Счастье - если понимают,
Счастье - доброта в ответ,
Счастье - если обнимают.
Счастье - если хвори нет.

Счастье может быть огромным,
Счастье может изменить.
Счастье может быть и скромным,
Счастье может и не быть.

Счастье надо заработать.
Счастье надо заслужить.
Счастье надо не прохлопать.
Счастьем надо дорожить.