Мой, нож меня не соблазняй...

Афанасий Вержак
Мой, нож – меня не соблазняй,
Не мчи ты целовать мне вены:
Ты хочешь – к сонным? Что ж – валяй:
Ворью не верю в перемены!

Придется, всё-же, умереть –
Ублюдку, вбивце и врачу …
Последней, всех обнимет – смерть,
Не всем Господь зажжёт свечу …

К причастию – поститься надо
И исповедаться на службе:
- Мой, Бог, в душе, на сердце рана –
Люблю, Господь,  Её я в дружбе …

Нож совести моей, блесни!
Однажды видел лик я Божий …
И не боюсь стиха блесны,
Стих – меч, сияй с рифм ножен …

13.11.17г        13:13;     М «Славянский бульвар»