Потрясающий мужчина

Алевтина Лепешова Поэтесса
Как - то раз из магазина
Шла я вечером домой:
Потрясающий мужчина
Познакомился со мной.

Перевел через дорогу,
Сумочки мои он нес,
Балагурил понемногу,
Задал мне такой вопрос:

«Не боитесь очень поздно
Вечерком ходить одна?
Незамужняя, возможно?
Или мужняя жена?»

Намекнул, что я красива,
А вот он так одинок.
Я, конечно, не спесива -
Пригласила на чаек.

Вечер провели чудесно:
Музыка, коньяк, вино.
Да и ночь была успешна:
Счастье рядом - вот оно!

Утром милого не стало,
Деньги тоже с ним ушли.
Многое еще пропало,
Документы и ключи.

Потрясающий мужчина
Проводил меня домой.
До сих пор дрожу осиной:
Страшно очень. Боже мой!