Последние дни

Мэрибыль
Семь месяцев надежды
И снова темнота
Не буду я , как прежде,
С любовью ждать тебя.
 И сердце разорвало на мелкие куски
И хочется мне крикнуть от горя и тоски
Но стиснув зубы крепко,
Вперед одна пойду и за руку я сына с собою поведу!!!