Крысы

За Гранью Времен
Слышать это шуршанье буду.
Слышать мелкие коготки.
Они жаждут крови, они повсюду.
Слюной истекают видя мученья мои.

Их запах витает под крышей,
Пропитан каждый кирпич.
Они наказания свыше,
Мой грех, мой жизненный бич.

Становится невозможно
Их писк заглушает мой страх.
Как крики сдерживать сложно
Они повсюду, крысы в стенах.

Они жаждут крови,
Я знаю!
Они жаждут новых потерь,
Чтоб тело мое обглодавшее
Баюкала в чаще метель.

Чтоб кровь покинула вены,
Чтоб кости звенели на взвой,
Чтоб рот содрогался от пены,
А в дом заселился другой.

Открыв настежь окна и двери
Я пью пузырёк со стола.
Пусть буду навеки потерян,
А труп увенчает вечная мгла.

https://vk.com/creating.darkness (что-то вроде группы))