Недожданная страсть

Максианин 888
Он пальчик обмакнул в её "солонку",
И дрожь по телу их обоих пробежала.
Она была готова,
Если он предложит,
С ним станцевать
На фоне этой страсти "белый танец".
Она уже устала без Мужчины,
А хочется ей быть Желанной,
И физически любимой!!! (СВ(к))