На полпути уже мой сын

Галина Динова
На полпути уже мой сын,
Идет с большой Любовью к Богу,
Молитвы наши тоже с ним -
Благословения в дорогу.

Прими его Создатель наш,
С теплом прими, с Любовью Высшей,
И Пусть Небесный Арбитраж
Даст место под Святейшей крышей.

А я Тебя Благодарю
За всех детей, что нарожала,
Забрал ты одного в Зарю,
Оставив рану от кинжала.

Но все равно только с Тобой
Мы боль свою воспринимаем,
Останусь верною рабой,
Ведь ты нас награждаешь Раем.

Детей живых благослови,
Пошли им долгих жизней, Боже,
И дай им Истинной Любви,
И внукам счастье пошли тоже.

Кровинушка к Тебе идет...
Открой Священные Ворота,
Пусть Солнце освещает вход,
А я поплачу лишь на фото.

Прошу я Бога всей Душой
О Милости к родному сыну,
Любовью расплачусь большой,
Которую из сердца выну.

И пронесу здесь на руках
Её, светящую под небом,
Пусть побеждает смерть и страх,
И всех одаривает хлебом.

И на Земле живу пока,
Грехи замаливать я буду,
Чтобы стихов моих строка
В глаза легко смотрела Суду.