ОТЧЕнь К РА АД КА 5

Вакула Песняк
Б АС Ъ НИМБ (((((((( 8 ))))))))

сМЫ сЛОВ нет
тягАДься с АДом ))))))))
ЛУЧше БЫТь РА-АЗЪ-УМным
РАЙским ШАРом САД ДОМ
ЧУДь повыше молчалИВА(Н ))))))))
НА ВЕРЬ Х+У на САмомАС

(((((((( О+1=8 ))))))))