Не отбирай

Светлана Дэн
Не отбирай
Надежду  ты
Не отбирай ее
Не надо
Лишь с ней одной
Сейчас живу
И нету сил
Мне с ней
Расстаться

Кружатся   листья
Листопад
Уходит осень
Год проходит
Надежда в сердце
Все живет
И уходить она
Не хочет

Надежда
Счастья я найду
Что потеряла
Ненароком
Любовь вернется
В жизнь мою
А грусть оставлю
За порогом

Не разбивай
Мою мечту
Подводные
Не надо камни
Я за ошибки все
Плачу
И штопаю
Души я раны

Летит листва
Срывает ветер
Кружит ее
У ног моих
Ковер цветной
Мне стелит
Осень
Я по к нему 
К тебе иду