Балтийский лес

Наталья Ничипорук
Над головой сплошной навес,
Сосновых стройные стволы
Все тот же ты Балтийский лес
Застывший в золоте смолы
Вечерком творят виденья
Льется тайна с ветерком
Глаз корявых привидений
Блещет злостным огоньком
Меж коряг в озерной глади
Тонет светлый лик луны
С паутиной тонкой пряди
Опустились наши сны.