Сердце моё, ты не бейся!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Сердце моё, ты не бейся!
Горькой тоской не боли,
К небу, душа моя, взвейся,
Полная грустной любви...

Не улетай лишь далёко,
Что б я могла помогать
В жизни сурово-жестокой
Сыну век перестрадать...

Сердце моё, ты не бейся,
Каплями кровь не роняй,
Чистой слезою пролейся,
Небо, на бедный наш край...