Послесловие к стихотворению Тоска

Николай Сталинграский Бочаров
Тоска не так жутка,когда напьешься,
Искуришь пару пачек сигарет.
С больною головой,раздавленный проснешься,
Была Тоска и снова Ее нет.

Но наступает ночь,все спать ложатся,
Погашен в окнах свет и видят сны.
А мне с Тоскою нужно разобраться,
Опять вступая на тропу войны.