Я дончанин!

Виктор Воропаев
Я дончанин с рождения,
Я дончанин в реальности.
Я не предан забвению,
Не лишен гениальности.

Я дончанин по говору,
Я дончанин по матери.
Сорок три мне от роду
И душа как на скатерти.

Я дончанин в характере,
Я дончанин в голосе.
Мой корабль в фарватере,
Я плыву в этом космосе.

Я дончанин по роду,
Я дончанин так искренне.
Я гуляю по городу,
Я живу в его истине.

Я дончанин по духу,
Я дончанин по вере.
До последнего вздоха,
Буду жить в его сфере.

Я дончанин с рождения,
Я дончанин в реальности.
Я не предан забвению,
Не лишен гениальности.