Ахинея с водкой

Александр Ченин
   
   Рифмы XII
   Энгельберт
Как водки выпью - так пьянею,
Как житель города - в лесу...
А по трезвянке - ахинею,
Зарифмовав её, несу.
*******************

  Александр Ченин
Но ахинея тоже дело,
Пусть и написана в лесу.
Коль зарифмовано умело,
Прочту и водки поднесу.

   11.09.2017