Если будешь уходить

Кадрабкраб
Если будешь уходить,
закажи меня, пожалуйста, киллеру.
Самому мне смерть сожрать
ни ума не хватит, ни смелости.
Я сначала стану ждать,
сильно пить и чувствовать ненависть,
А потом могу забыть,
и может быть еще кого выберу.
Буду не горюя жить.
Прямо "фу" моей такой зачерствелости.