Квадраллион и слон...

Сергеев Сергей Сергеевич
Квадраллион...пятнадцать нулей...
жизнь меж нулей идет веселей...
ноль или нуль...бездонна дыра...
голос разносится эхом-ура!...
деньги как ветер и снегопад...деньги под током сквозь время летят...
кто то душой очерствеет от них, кто то шагает пронзая рудник...
старец один в руднике проживал,
золотом тропы он осыпал, крошку алмазною стены кропил,
свет от свечей весь рудник осветил...
и в руднике протекала река...
и согревала то место она...
гейзер горячей водой бил родник
и улыбался светящийся лик...
образ творения в каждом из нас ...
золото манит и радует  нас...
и в окружении тонны металла, жизнь однобоко как тень протекала...
жрец из пещеры квадралион...золото радость, золото сон...
и человек излучающий свет...поэт.
Кто на уме проживает средь нас...
это всего лишь аванс
Кто на войне получает ответ...
И отражает таинственный свет..
И на стихире ...где на ...на коне...
Сонце сияет везде..