Водка

Владимир Блэк
Водка, в гранёном стакане,
Слёзная, в потном стекле,
Ты ли, моё наказанье,
Страсть моя - в мёртвой петле.

Мы с тобой, об-руку, в паре,
Стоя на шаткой доске,
В пьяно-развязном угаре,
В вечнозелёной тоске.


© В Блэк. 2009.