Плиз, не дарите...

Натали Лоно
     Не дарите бабушке
     тапочки - халаты.
     Вызовет уныние
     пресный гардероб.
     Модные тенденции
     в мыслях необъятны:
     уголь активировать
     в тайм оф Полисорб?
     Скучные подарочки
     в сундучок упрячет,
     «доброму» приданому–
     90 лет!
     С глаз долой,
     не радует –
     вот что это значит.
     Для настрюхи
     праздничной - 
     рюмка на обед.
     Гвалт.
     Друзья старинные. 
     Двери не закрыты.
     С днюхою,подруженька –
     местный раритет!»
     Протянул ей видео,
     где про Гиту с Зитой,
     очумелый  каверщик – 
     дедушка сосед.
     Плиз, уважьте бабушку
     платьицем для бала.
     Пусть,померив оное,
     срежет одну треть.
     Вспомнит революцию,
     мужа- адмирала
     и пофантазирует:
     «Ах, куда б надеть?"