Осень

Алексашин Владимир
Остановил листопадом рыжий лес мои думы,

Расстилая ковёр, что окутан огнём.

Ураганом эмоций, не издавши ни звука,

Я в чудесную сказку был тогда унесен.

И уставшему взору, дверцу в рай приоткрыли.

Он был в тёплых тонах, необъятно большой.

И его лишь увидев, разом мысли застыли,

Дав возможность проникнуть в эту прелесть душой.