День прошёл. Я иду. Мягким хрустом

Антон Олегович Андреев
День прошёл. Я иду. Мягким хрустом
Обозначилось время зимы,
На моем переулочке пусто,
Но не пуст каждодневный мой быт.

Мои хобби, мои увлечения,
Не дают мне стареть и грустить,
Мне любых обстоятельств стечения,
Интересы способны дарить.

Пусть зима и морозами веет,-
Куртка пусть моё тело спасёт.
Неизбежно уходит пусть время,
Только скучно пусть быт не идёт.