Туманы с ночи до утра...

Владимир Воропаев 2
Туманы с ночи до утра
В осенней власти бродят –
Не видно далее двора
Нисколечко сегодня.

И только в доме видно все
Под лампою дневною
В ее обманчивой красе
С трактовкой неживою.

Так и живем в тумане грез,
Воспринимая мир надуманный –
всерьез.

Ноябрь 2017