Зимний день-снежный, молодой

Любовь Барсукова
Зимний день-  снежный,молодой,
он такой чудесный, сияет красотой.
С запахом еловым к нам  войдёт,
счастье и успех с собою принесёт.

Лентою широкой  речка  серебрится,
в зимнем убранстве деревья и дома.
Звёздное  небо, как  нежный атлас,
ещё осени  дивный  пожар не погас.

Белым пушистым нарядом  сверкая,
ложится зима на багрянец  листвы.
Ах,какая красота- почти неземная,
а под белыми шапками-живые цветы

Их  укрыла  зима  снегом бережно,
Колыбельную песню споёт им пурга.
Как к лицу  им  ажуры  эти снежные,
как изысканы из снега чудо-кружева.