Бог создал человека - дал наказ

Валентина Захарова Скворцова
Бог создал человека - дал наказ.
Делитесь яко радостью и горем.
Дела храните в таинстве от глаз.
И языку быть навсегда в неволе.
Соблазн коронования здесь не друг.
Творите божью волю бескорыстно.
Пойдет навстречу мир и все вокруг.
Светлее станет,  радостно и чисто.