Дуэль чеканя шаг

Лаймин
  Возможно   вызвать на дуэль себя  ?
       Mех греет  сапог продрогший  .
       Зима чеканит шаг.
Поймет Кентавр во что одеть глаза,
со шпор сдувая пепел окаянный.
     Затяг, еще затяг , отступить от края .
 Алиллуя
         Шаги  зима торопит ,
расхваливая мех   над каблуком змеиным.
         Иные в ногу не шагают.
      Cтрельцам не ведомы 
порывы револьверных правил.
        Наставив дуло  муж при чинах -  стал женихом   завидным