Пиры...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.




                Пиры,   явления   на   коже,
                Комет  пространный  реверанс.
                Часы   показывают   то   же :
                Прошедший  век, неверный  шанс.
                Всё   подозрительно  похоже :
                Улыбки,   запахи,   стихи.
                Вздор  повседневной  чепухи  -
                Иные   прелести   тревожит ...


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.