Грезы снег омыл, как дождь

Кристина Малышева
"Показалось что влюбилась,
Но зимой остыл мой пыл
Я от снега охладилась,
Не таким ты славным был.
Вся бравада, напускная
Вся изюминка с гнильцой,
А слова твои неправда
По характеру иной.
Я глаза свои открыла
И подумала, ну что ж
Хорошо, что в эту зиму
Грёзы снег омыл, как дождь.
И на сердце стало легче,
Просто даже веселей,
Лучше рано разобраться,
Чем быть дурочкой твоей."