Всесильный интернет

Гала Ильина
Уж коли враг, так им и оставайся,
Не лезь в мой дом, открытый для друзей...
Стихи читая,  всё ж,  не забывайся,
Отметив лайкой,  убирай скорей...

Ведь ты пойми, уж коли я в контакте,
Мне интернет показывает всех,
Кто отмечвет лайкой - даже, как ты -
Лишь на мгновенье - это ли не смех?

Но я, улыбкой это отмечая,
Свою страничку не закрою, нет!
Читай на радость, душу не печаля,
Благодаря всесильный интернет!