Пусть не вянут розы..

Леонард Евдокимов
 

Пусть не вянут в душе твоей розы,
Лунный свет обласкает Тебя
И пусть сбудутся в жизни прогнозы:
Будем рядом, друг друга любя...

Соловьи пусть Тебя растревожат,
Гимн Любви для Тебя пропоют!
Радость светлую в трелях умножат,
В твоём доме наладят уют!
 
Я тревожусь... А вдруг Ты в печали,
А я здесь не услышу твой зов...
Звёзды небо так ярко венчали,
Ну а я ворковал про Любовь...