Всевышний мыслям дал полёт!

Георгий Сергеевич Тюрин
Здравствуйте, Георгий Сергеевич!

Ваш отклик несколько озадачил меня -
у Вас такое воображение! Вы написали
 отдельное произведение, по двум-трём
 словам моего "аферизма", но вызвавшее
 у Вас свои ассо.

Очень рада Вам, признательна, примите мои
 наилучшие Вам пожелания,

Дарья Михаиловна Майская   19.11.2017 17:44 

***

Егор фантазией Богат,
В ней очень много - "киловатт"!
ВСЕВЫШНИЙ мыслям дал полёт,
Душа ликует и поёт!

Я похвалам от Дарьи рад!
И диалогам, нет преград!
Почаще, Дарьюшка, пиши,
И будь бальзамом для Души!

Маэстро Бражнику - привет,
Пусть, не пропьёт - Авторитет!
Тебя частушками пленит!
Задорновский имеет - Вид!

Огромных Творческих Удач,
Невыполнимых нет задач!
И самогонки нагони:
Она Украсит наши дни!

С Юмором! Уважением!
Георгий Небедоносец!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2017 09:25