Я сегодня не скучала

Любовь Рыбина
Я сегодня не скучала,
С куклой Машенькой играла.
Я за стол её сажала,
Кашей с чаем угощала.

Книжку   вслух ей  почитала
И картинки показала.
С ней во двор гулять ходила,
Там её чуть не забыла.

Куколка моя устала,
Целый час со мной гуляла.
И я решила пусть поспит,
Со мною рядом полежит.

Я с ней рядом полежала,
Сказку кукле рассказала,
А потом разок зевнула
И  сама крепко уснула.