Не зря

Константин Политти
Он жил, как жил - творя стихи.
Что может быть не так плохи.
И отдавал своё тепло,
Хоть не всегда ему везло.

Он жил, как жил - не вор, не плут
И верил в то, что где-то ждут.
И очень даже может  быть
Не смогут про него забыть.

Он жил, как жил -любовь даря,
а значит жил совсем не зря.