Ничто так не бодрит с утра

Илья Волотов
Ничто так не бодрит с утра,
Как фраза: «Мы проспали!» –
Без шанса вспомнить, что вчера
Себе мы наливали.

Не оттого, что вспомнить факт
Сей не найти нам метода, –
А потому что: «Трах-бабах!»,
А потому что – некогда.


20 ноября 2017