А знаешь... Память бывает разная...

Кошка Ночи
А знаешь... Память бывает разная,
Ее так много... и где то внутри...
Есть в ней папка Главная-
Опыт что был позади...

Ошибки,ужимки, не сказанное...
Принятое для Души,
Или как буд-то  Сказочное...
Что -то с Моей Мечты...

Любимая папка с Детством,
С прогулками во дворе,
Со смехом от каждой мелочи,
От Радости в Переди...

Есть папка в которой мечтания,
Планы и как достичь...
Они воплощали Желания,
И в них Хотелось Любить...

Есть папка где "Все Забытое"
То, что не стоит Хранить,
Не Нужное и Мешающее,
То что гложит в нутри...

Есть папка с названием "Счастье"
В ней улыбки и добрый взгляд,
И хочется к Ней Прижаться
Когда наступает закат....

Память бывает разная...

Где-то в ней папка с  Тобой,
Плохое в ней Я вытерла...
Оставила солнечной речки берег,
И Лес с Осенней Листвой...

В Памяти пачка огромная
Хороших и Добрых Людей
Что были со мной из прошлого
Мой Папа, что умер уже...

Есть память  Людей-  История...
...Как жили до нас с Тобой...
Где прописанна  теория...
Большущей Огромной Главой...


А знаешь... Память бывает разная...
У каждого Она Одна...
Только Я помню Хорошее,
А Ты лишь Плохие Слова...

Вот поэтому время влило
Краски живые в Меня...
И Осень со мною плачет
По ярким Лесам бродя...

По парком со Мною гуляет...
...В прошлое "Нас"отправляет...
Не будет Нас  Друг у Друга...
Мы у окна...в час досуга...