Утренние слёзы

Галина Белова 2
Проснулась с мокрыми глазами...
Зачем же слёзы? Отчего?
Мы иногда не знаем сами,
Что болью нА душу легло…

А слёзы снова льются, льются,
И возникает пустота…
Надежды тихо разобьются:
Они не те иль я не та…